Faculté de Santé Publique

زيارة وفد جامعي إيراني لجامعة الحكمة

lundi 03 avr. 2017
 زيارة وفد جامعي إيراني لجامعة الحكمة

زار جامعة الحكمة أوائل نيسان رئيس منتدى الشرق للتعددية الدكتور كميل شمعون وعضو المجلس السياسي الدكتور فريد بدران برفقة وفد رفيع من الأطباء الإيرانيين يضم الدكتور محمد تقي جفتاني أستاذ في علوم الأعصاب ومستشار وزير الصحة ، الدكتور جلال نائلي رئيس جامعة شيراز ورئيس قسم العلاقات بوزارة الصحة الإيرانية والدكتور رضا ملك زاده أستاذ الطب الداخلي في جامعة طهران ووزير الصحة سابقا".

ناقش الوفد مع رئيس الجامعة الأب خليل شلفون ونائبه الأب دومينيك لبكي ، عميد كلية العلوم الكنسية الأب طانيوس خليل وعميد كلية الصحة الدكتور رامز شاهين إمكانية التعاون مع كلية الصحة في جامعة الحكمة في مجال العلاج الفيزيائي والأبحاث الطبية وأبدى الزائرون استعدادهم لاستقبال طلاب وأساتذة من كلية الصحة لتدريبهم في ايران على الوسائل الحديثة في العلاجات الفيزيائية.