Faculté de Sciences Religieuses et Théologiques
لقاء عميد كلية العلوم الدينية واللاهوتية في جامعة الحكمة باسقف كنائس مصر القديمة
lundi 04 oct. 2021

التقى عميد كلية العلوم الدينيّة واللاهوتيّة في جامعة الحكمة، الخوري طانيوس خليل الأنبا يوليوس أسقف كنائس مصر القديمة والمسؤول عن  أسقفية الخدمات العامة والعلاقات المسكونية، بحضور منسّقة العمل الراعوي الإجتماعي في أبرشية بيروت المارونية السيدة ماري-نويل شرفان المعلوف. تمّ خلال اللقاء عرض لمختلف ميادين التنشئة التي تُنظَّم في جامعة الحكمة، بخاصّةٍ تنشئة العمل الراعوي الاجتماعي بعنوان "عمّال بحقل الرب" التي أطلقها المركز الراعوي الأبرشيّ في أبرشيّة بيروت المارونيّة منذ عام ٢٠١٦ بالتعاون مع كليّة العلوم الدينيّة واللاهوتيّة في جامعة الحكمة.
كما تمّ البحث في إمكانيّة التعاون وتبادل الطلاب والخبرات بين كنيستي لبنان ومصر.