Protocole d’accord signé entre l’Université La Sagesse et la Fondation Youssef Sader pour collaborer à des activités dans le secteur de la formation juridique.
vendredi 29 oct. 2021

يسرّ جامعة الحكمة ممثلة برئيستها البروفسور لارا كرم البستاني، أن تعلن عن توقيعها اتفاقية تفاهم مع مؤسسة يوسف صادر، ممثّلةً برئيسها المحامي راني صادر، أحد طلاب الجامعة القدامى.

تهدف هذه الاتفاقية إلى التعاون المتبادل في نشر الثقافة والوعي القانوني وتوفير المعرفة والخبرة القانونية، من خلال تنظيم دورات تدريبية مستمرة، وورش عمل، وندوات ووضع مشاريع أبحاث وتنفيذها، إلى جانب السعي إلى الانفتاح على الدول العربية من خلال تبادل الطاقات الشابة وإيجاد سوق أوسع لفرص العمل.

ويسعد الجامعة دومًا أن تتعاون مع خريجيها المخلصين، وتتطلّع الى مزيد من التعاون مع مؤسسات أخرى في المستقبل.