إفتتاح الملاعب الجديدة لجامعة الحكمة

jeudi 02 janv. 2014
 إفتتاح الملاعب الجديدة لجامعة الحكمة

إفتتح المونسنيور كميل مبارك رئيس جامعة الحكمة الملاعب الجديدة للجامعة في فرن الشباك، بحضور أعضاء مجلس الجامعة وعمداء الكليات فيها ورئيس واعضاء ناديها الرياضي الذي تأسّس حديثًا ولاعبي فريق الحكمة الأول لكرة السلة وأعضاء من اللجنة المستقيلة للنادي.

وعلى وقع أغاني خاصة بالحكمة الجامعة والمدرسة والنادي، إفتتح المونسنيور مبارك الملاعب بكلمة شكر فيها كل من ساهم في بناء الملاعب "التي ستكون المكان الآمن للطلاب وعشاق الرياضة في جامعتنا ومدارسنا في عالم يواجه تحديات كثيرة لإبعاد الإنسان عن القيم والأخلاق". وحيّا المونسنيور مبارك فريق الحكمة لكرة السلة جهازًا فنيًا ولاعبين للمشاركة في إفتتاح الملاعب.

وكان رئيس نادي جامعة الحكمة الرياضي، الدكتور رامي شدياق قد ألقى كلمة شكر فيها جهود المونسنيور مبارك لتأسيس أول نادٍ جامعي رياضي في لبنان، إنفاذًا لقرار وزارة الشباب والرياضة.

وتخلل إفتتاح الملاعب مباراة إستعراضية في كرة السلة بين فريق الحكمة ومنتخب الجامعة.