Miss Sagesse University 2013
dimanche 05 mai 2013
Miss Sagesse University 2013

تُوجّت ريتا بو رعد الطالبة في كليّة العلوم الإداريّة والماليّة في جامعة الحكمة ملكة جمال الحكمة لعام 2013 في الإحتفال الحاشد الذي أقيم برعاية وزارة السياحة وبحضور الدكتور طانيوس قسيس عميد كليّة العلوم الفندقية في الحكمة ممثلًا الجامعة ووجوه فنية وجمالية تقدمتهم ملكة جمال لبنان رينا شيباني وتنافست فيه على اللقب العاشر لملكة جمال الحكمة عشر مرشحات هن: آلين نعمان ورشا ناصيف من كلية الصحة العامة وجويل بو غنّام من كلية الحقوق وجويل نصور وجومانا المسن ونور كابول وبترا بو نادر وريتا بو رعد وريتا بصيبص وكريستل راشد من كلية العلوم الإدارية والمالية.

الإحتفال العاشر الذي إستضافه مركز MAD السياحي في بيروت واعتمدت فيه تقنيّة ال3D، أحياه فيو سيللو وقدمته ملكة جمال الحكمة لعام 2011 لما ساسين، بدأ بالنشيد الوطني اللبناني وبكلمة لمستشار اللجنة المنظمة للمسابقة الدكتور رامي شدياق وبمسرحية راقصة من وحي المناسبة، لتلميذات مدرسة الحكمة مار يوحنّا في برازيليا - بعبدا بإشراف السيدتين نتالي سبعلاني إبراهيم ورونا حمصي.

وتألفت لجنة الحكم من السادة: المهندس أنطوان عاصي ممثلًا وزارة السياحة وملكة جمال لبنان رينا شيباني والآنسة لارا مغاريقي ممثلة جامعة الحكمة والدكاترة: نجيب خلف وغبريال صعب وجوزف بو خير والإعلامية برونا طعمه ومصمم الأزياء نجا سعادة ومستشارة الأزياء والتجميل كوزيت قمر وجاد أبو مراد.

وفازت ريتا بو رعد باللقب العاشر لملكة جمال الحكمة ونور كبّول وبترا بو نادر من كلية العلوم الإداريّة والماليّة، وصيفة أولى وثانيّة.

واختارت لجنة الحكم، آلين نعمان من كليّة الصحة العامة، ملكة جمال الأناقة وجويل نصّور من كليّة العلوم الإداريّة والمالية مس فوتوجينيك ورشا ناصيف من كليّة الصحة العامة ملكة جمال الثقافة وكريستل راشد من كليّة العلوم الإداريّة والمالية ملكة جمال الصداقة.

وتسّلمت الملكة ريتا بو رعد تاج الملكة من حاملته في السنة الماضيّة، ميليسا باروكي.

وتمّ إختيار إيلي مرعب رجل العام ونتالي صليبا سيدة العام.