لقاء الأب الرئيس مع وفد من نواب القوات اللبنانية
Monday 15 Jun 2020
لقاء الأب الرئيس مع وفد من نواب القوات اللبنانية

التقى رئيس جامعة الحكمة الأب خليل شلفون مع وفد من تكتل نواب القوات اللبنانية ضم النواب بيار بو عاصي، جورج عقيص، عماد وكيم بالإضافة إلى الأمين المساعد لشؤون المصالح في حزب القوّات اللبنانية الدكتور غسان يارد ورئيس مصلحة الطلاب الدكتور طوني بدر.

عرض الأب الرئيس مختلف الإجراءات التي إتخذتها جامعة الحكمة في مواجهة التحديات الإقتصادية التي يعيشها لبنان والتي تفاقمت مع تفشي مرض كورونا. كما شدد على الوفد الزائر ضرورة دعم الجامعات الخاصة وتلاميذها تحت قبة البرلمان. كما بحث مع الوفد ملف تشريع التعليم عن بعد.

بدوره وضع وفد القوات إمكانات التكتل بتصرف إدارة الحكمة من أجل تحديث القوانين لا سيّما تلك المتعلقة بجودة التعليم التي لا تزال عالقة في أدراج مجلس النواب. وتم التباحث بسبل إنهاء السنة الدراسية الحالية والتحضيرات لبدء عام دراسي جديد، وذلك وفقاً للشروط المعتمدة.