أمين عام جامعة الحكمة نائباً لرئيس رابطة جامعات لبنان

mercredi 11 avr. 2018
أمين عام جامعة الحكمة نائباً لرئيس رابطة جامعات لبنان

انتخب الدكتور أنطوان سعد، الأمين العام للجامعة، نائباً لرئيس رابطة جامعات لبنان التي يرأسها الوزير السابق الدكتور سامي منقارة، والرابطة التي تضم، الى الجامعة اللبنانية، نحو عشرين جامعة استوفت شروط الانتساب اليها، تأسست سنة 2004 بهدف تعزيز التعاون بين الجامعات ورسم سياسة التعليم العالي وقد شاركت في جلسات اللجان النيابية وكان لها دور في اعداد ومناقشة قانون التعليم العالي ومشروع قانون الهيئة الوطنية لضمان الجودة وسواها من تدابير حكومية وتنظيمية تعني الجامعات. وكان الدكتور سعد ممثلاً لجامعة الحكمة في الرابطة منذ تأسيسها حيث تولى رئاسة لجنة التعاون الجامعي ثم رئاسة لجنة الإدارة والمال. ويتوزع عمل الرابطة على عدد من اللجان تضم مندوبين عن سائر الجامعات المنتسبة اليها ومنها جامعة الحكمة من خلال نائب الرئيس الاب دومينيك لبكي والمنسقة في كلية الحقوق الدكتورة كريستيان عيد.