لارا ايوب ملكة جمال الحكمة لعام 2015

dimanche 10 mai 2015
لارا ايوب ملكة جمال الحكمة لعام 2015

لارا أيوب ملكة جمال جامعة الحكمة

الوزير ميشال فرعون: الحكمة مذ تأسست دافعت عن القيم والحضارة وهي على مبادئها مستمرة

تُوجّت الطالبة لارا أيوب ملكة لجمال جامعة الحكمة لعام 2015 في إحتفال رعاه بحضوره وزير السياحة الأستاذ ميشال فرعون، وحضره رئيس الجامعة المونسنيور كميل مبارك وعمداء الكليات فيها وشخصيات من عالم السياسة والتربية والسياحة والثقافة والفن.

بدأ الإحتفال الثاني عشر لإنتخاب ملكة جمال جامعة الحكمة الذي أقيم في فندق هيلتون حبتور وتنافست فيه عشر طالبات ينتمين إلى كليات الجامعة، بالنشيد الوطني وبكلمة لرئيسة اللجنة المنظمة الآنسة لارا مغاريقي شكرت فيها المونسنيور كميل مبارك على كل دعم وتشجيع قدمه لإنجاح هذا الإحتفال.كما شكرت وزارة السياحة على دعمها المستمر لكل عمل ثقافي سياحي يعكس صورة لبنان الجمال والفرح والسلام وكل الشركات والمؤسسات التي ساهمت ليكون الإحتفال بحسب طموحاتنا.وقالت: تحتفل جامعة الحكمة هذه السنة بمرور 140 عاماً على تأسيس اول كلية فيها وهي كلية الحقوق. وكل النشاطات التي قامت بها في هذه السنة كانت تحت هذا الشعار ومن ضمنها حفلة انتخاب ملكة جمال الجامعة للعام 2015 التي اخترناها "حكموية" بامتياز. فجميع الذين سيشاركون في الحفلة هم من خرّيجي الحكمة:

رقصة الافتتاح، إلياش وهو خرّيج كليّة العلوم السياسيّة، مقدّم الحفلة، الإعلامي ايلي أحوش خرّيج كليّة الحقوق، وميشال قزي نجم الحفلة وهو خرّيج كليّة إدارة العلوم الإداريّة والماليّة.

وألقى الوزير ميشال فرعون راعي الإحتفال كلمة أشاد فيها بالحكمة تاريخًا وتراثّا وحيّا رئيسها المونسنيور مبارك وقال:الحكمة مذ تأسست دافعت عن القيم والحضارة وهي ما زالت على مبادئها مستمرة.

نحن في الحكمة حيّوا معي تاريخها المجيد.تاريخ من رحم لبنان الواحد الحرّ المستقل السيد.

الحكمة الفكر والثقافة والتربية والسياحة والرياضة... والجمال.تاريخ مجيد عمره 140 سنة.

تحيّة إلى القيمين على هذا الصرح العريق في الوطنية,وتحية إلى أبنائه وكلنا من أبنائه جامعة الحكمة هي جامعة كل لبنان.هكذا أرادها المؤسس وهكذا ظلت مع سيادة المطران بولس مطر والمونسنيور كميل مبارك وهكذا ستبقى ما دام لبنان وسيدوم لبنان.

الحكمة تخدم السياحة اللبنانيّة بأوجهٍ عدة وجمال الحكمة يعكس الجمال اللبناني الذي اعتلى عرش جمال الكون في الماضي ولما لا في المستقبل.

لبنان الذي نريد هو لبنان الجمال والسلام والفرح والمحبّة.لهذا نعمل وسنبقى نعمل ومن أجل ذلك استشهد كثيرون.

وفق الله كل المتباريات وكلكنّ جميلات.

وتألفت لجنة التحكيم من السادة:النائب سيمون أبو رميا وريشار فرعون وكارمن لبس والدكتور كابريال صعب والدكتور جورج نخله والدكتور رامي شدياق وزينة غصوب وهيلدا أنطون وكوزيت القمر وكارولينا نصّار.

النتائج:

لارا أيوب ملكة جمال جامعة الحكمة.

باتريسيا توما وصيفة أولى .

ماريان يونس وصيفة ثانيّة.

ريتا مكرزل ملكة جمال الصداقة والأناقة.

أديليته خوري ملكة جمال الثقافة.

مريم السيمي مس فوتوجينيك.