أحمد منصور بطل الجامعات في البليارد

mardi 21 avr. 2015
أحمد منصور بطل الجامعات في البليارد

هنَّأ المونسنيور كميل مبارك رئيس جامعة الحكمة الطالب في كليّة العلوم الإدارية والماليّة أحمد منصور الذي مثّل الجامعة في بطولة الإتحاد الرياضي للجامعات في البليارد،حاصدًا المركز الأول فيها.

واستقبل المونسيور مبارك بطل الجامعات في البليارد يرافقه رئيس نادي الحكمة الجامعي الدكتور رامي شدياق،وتسلّم منه كأس البطولة،مجددًا تأكيده، على أن الجامعة لن تألو جهدًا في إيلاء الرياضة إهتمامًا كبيرًا،لأننا نؤمن أن الألعاب الرياضيّة كفيلة بإبعاد شباب لبنان وشاباته عن ما لا يتوافق مع تربية أهلهم ومدارسهم وجامعاتهم.وقال:الحكمة التي تحتفل هذا العام بيوبيل 140 سنة على تأسيسها سطرّت أمجادًا رياضية كثيرة للبنان في المحافل العربيّة والعالميّة، وستتابع رسالتها الوطنيّة من خلال إكتشاف المواهب الرياضيّة بين تلامذتها وطلابها لصقلها لتكون خير ممثل لها وللوطن. ودعا الإتحاد الرياضي للجامعات الى تكثيف بطولاته ودوراته في الرياضات المختلفة وخلق حوافز لطلاب الجامعات وطالباتها للمشاركة الجديّة فيها.

كلام صورة:

-المونسنيور كميل مبارك رئيس جامعة الحكمة يتسلم كأس بطولة الجامعات في البليارد من أحمد منصور وبدا في الصورة رامي شدياق.