قدّاس افتتاح السنة الجامعيّة في الحكمة

Tuesday 30 Oct 2018
قدّاس افتتاح السنة الجامعيّة في الحكمة

احتفل بقدّاس افتتاح السنة الجامعيّة في الحكمة المطران مطر: لبنان ليس رسالة بحجارته ولا بجغرافيته وحسب، لبنان رسالة بشعبه وإيمان أبنائه، بتطلعه نحو مستقبل شريف لهم وللمنطقة بأسرها

احتفل رئيس أساقفة بيروت وليّ الحكمة المطران بولس مطر، بالذبيحة الإلهيّة في جامعة الحكمة في مناسبة افتتاح السنة الجامعيّة الجديدة، يحيط به رئيس الجامعة الخوري خليل شلفون ونائباه الخوري دومنيك لبكي وريشارد أبي صالح وعميد كليّة العلوم الكنسيّة الخوري طانيوس خليل، بمشاركة الرئيس السابق للجامعة المونسنيور كميل مبارك ولفيف من الكهنة والنائب نديم الجميّل وشخصيّات قضائيّة ونقابيّة وقانونيّة  وسياسيّة وحزبيّة واجتماعيّة، وعمداء الكليّات وآساتذة وطلاب.

وبعد الإنجيل المقدّس ألقى المطران مطر، عظة تحدّث فيها عن جامعة الحكمة وتاريخها وحاضرها ومستقبلها وأشاد بجهود العاملين فيها ومن أجل رفعتها وتعاظمها.

لمزيد من المعلومات...